搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 台球动态

大限已到周萌萌节后起诉 可能被处一年停赛处罚

  本报讯昨天是2007年元旦,差不多一个星期前,周萌萌的父亲周瑞新告诉记者,如果届时再等不到小球中心令人满意的回应,他们将毫不犹豫地上诉法院,而日期就定在2007年1月1日这天。但新年到了,昨天上午周瑞新并没有捧着状纸奔赴法院,他最新的解释是,元旦大家都在休假,所以起诉将在节后进行。

  目前,周瑞新要告的两位小球中心领导中,主任张小宁正在宜兴督战全国斯诺克锦标赛。而另一位“被告”田鹏飞也赶在年末飞去英国,参加威尔士公开赛资格赛,据说小球中心已经对他进行了停赛一年的处罚。而这实际上无关痛痒,随丁俊晖常年在英国打球的田鹏飞,早就不怎么在国内赛场上露面了。而“有组织无纪律”地向记者鸣冤、扩大事端的周萌萌,据悉也被处以停赛一年的相同处罚。

  打人的几乎没有被教训,被打的还要一起受罚,加上律师函到了体育总局那边就石沉大海,周瑞新感到忿忿不平。“昨天是我预期的底线,但体育总局那边没有丝毫的回应,整个事件的处理态度让我们很不满意。所以我们准备在元旦休假之后,就正式起诉田鹏飞。”而周家的代理律师刘逊则态度相对温和:“虽然已经过了最后期限,但是元旦期间我们还会正式讨论这个案子,正式的起诉时间还要看我们商议的具体结果。”申文

(责任编辑:严国平)


相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>