搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 网球 > 最新动态 > 澳网公开赛 > 赛事动态

李娜毫无悬念闯入第三轮 能否击败萨芬娜看发挥

    搜狐体育讯 北京时间1月18日,2007年首项大满贯赛事--澳大利亚网球公开赛开始第四日角逐。在一场引人瞩目的女单第二轮比赛中,大赛19号种子、中国姑娘李娜直落两盘,以2-0击败西班牙人里诺,继2005年之后再次打进澳网第三轮。

  这是两位选手职业生涯首次交锋,里诺赛前表示:“对手的世界排名比我高,所以我一定要在比赛中全力以赴。”不过,李娜并没有给对手任何的机会,“我以前从来没有跟她交过手,所以我对这场比赛的结果也没有什么期望,我只是尽力打好我的比赛。她的球速不快,没给我太多压力。”,看的出,李娜赢得很轻松。

  对于自己的表现李娜表示基本满意:“我今天打得还不错,第一盘赢得比较轻松,所以第二盘一上来有些松懈,后来就好了。”

  当有记者问目前她是否已经达到了巅峰状态,李娜回答得很自信,她说:“我想我还能打得更好。”

  下一轮比赛,李娜将对阵9号种子萨芬娜。能否战胜老对手,李娜表示要看临场发挥。

(责任编辑:来一刀)

更多>> 相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>