搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 女足-中国女足 > 最新动态 > 女足四国赛 > 女足四国赛动态

四国女足邀请赛即将开战 中德美英广州磨刀练兵

  【本报广州1月24日电】练兵、热身、侦查敌情……为了9个月后在中国举行的女足世界杯赛,中、德、美、英4支女足队伍在广州聚集了,2007年“香雪制药杯”国际四强女足邀请赛26日就将在这里点燃战火。

  在24日下午的新闻发布会上,组委会官员公布了完全赛程。

  上午,中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)临时主帅王海鸣(王海鸣新闻,王海鸣说吧)率队训练,训练量和强度丝毫不减,两小时的训练全部在分组对抗中进行。而技术顾问克劳琛则针对球队在与美国队热身赛上暴露的问题进行讲解,并身体力行指导队员的防守动作。

  世界排名第一的德国女足昨天抵达广州之后即进行了训练,但队中缺少了普林茨等6名绝对主力。德国队主教练席尔维瓦接受采访时表示,虽然德国队此行的主要目的是练兵,但依然是最有天赋的球队,这一点会在比赛中证明给大家看。

  由年轻球员组成的美国队,在昨天与中国队的热身赛中再次证明了自己世界第二并非浪得虚名。尽管世界排名仅第12位,但英格兰女足却有着同德、美两强一样的豪情。24日下午她们抓紧时间进行了赛前训练,记者在队伍中看到了大名鼎鼎的瑞秋·扬基。扬基在20岁时成为英格兰第一位专业女足运动员,6年之后她已是阿森纳女足的主力。她表示,英格兰队此次的主要目标是打败德国和美国。

  组委会官员透露,本次四国赛揭幕战将由中国队对阵英格兰队,比赛将于26日下午1时30分打响。随后中国队将在28日和30日分别迎战德国和美国队。(深圳商报记者张蕾实习生朱晓璇)

(责任编辑:严国平)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王海鸣

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>