搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态

与赵薇相恋? 王励勤出言澄清:我们只是普通朋友

   本报北京2月8日专电(记者 薛淼焱)一个是世乒赛和奥运会冠军,一个是明星艺人,王励勤(王励勤新闻,王励勤说吧)和赵薇真的在恋爱吗?王励勤今天接受记者采访时表示:“我们只是普通朋友。”

  网络上最近盛传王励勤与赵薇恋爱已久,对此王励勤的反应是:“我知道这事了。

我们只不过是普通朋友。”明天,中国乒乓球男队将开打直通萨格勒布的队内比赛,一向低调的王励勤在这个关键时刻突然被曝出“姐弟恋”,会影响他的备战心情吗?王励勤表示,他会专心比赛,不会受影响。

  因为传闻的女主角是赵薇,一场可能的普通恋爱就变成了众人关注的娱乐新闻。“我不了解情况是真的还是传的,只要和娱乐圈沾了边,各种说法就会比较多。”男队主教练刘国梁(刘国梁新闻,刘国梁说吧)听说此事后表示,备战2008年奥运会是大前提,只要不影响工作和训练,他不会过多干预适婚年龄的队员谈恋爱。尽管如此,队里对这一事件还是比较重视,专门开会讨论了这件事情,教练也找王励勤作了沟通。

  面对这一传闻,王励勤的父母似乎比王励勤本人和教练更为不安。王励勤的父亲说:“王励勤能不能打2008年奥运会还不知道,他现在的状态还可以,如果因为这些事情受了影响,王励勤自己也应该知道是多么不值得。”两位老人还专门给王励勤发了手机短信。

  

(责任编辑:小厉)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王励勤 | 刘国梁 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>