搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 球员西行 > 孙祥登陆荷甲埃因霍温

埃因主帅分析低迷根源 左路成软肋孙祥将成奇兵

    搜狐体育讯 在当地时间11日下午16点20分结束的荷甲第24轮领头羊PSV埃因霍温客场挑战鱼腩球队斯巴达鹿特丹。此轮前PSV两战两败,领先的优势被阿甲克斯追到5分,此轮是保持优势调整状态的大好时机。

因为球队斯巴达鹿特丹做客PSV时0:7大比分输掉比赛,所有人都认为这场比赛将会是一边倒的比赛。

  在联赛23轮输给AZ之后,主教练科曼对记者说:“虽然对输球感到失望,但是我们从没失望。”有了孙祥(孙祥新闻,孙祥说吧)和阿尔西德斯的加入,队中伤兵也大多恢复训练,赛前科曼的心情明显不错。昨天晚上的新闻发布会上他也向记者承诺如果有机会,将完成孙祥的首次荷甲亮相。

  但是本以为探囊取物般的比赛,却不得不又一次让科曼大失所望。比赛中PSV的球员显的比较放松,面对坚持打防反的对手并没有太多的办法。而球队左路的进攻却始终无法流畅,科内在缺少中后场队友跑动支援的情况下,只能一次次的一对一面对对方的防守球员,无法展开速度优势。“我们应该在上半场就打开僵局,虽然有几次很好的机会,却都没有把握住。当下半场进球时,我们以为3分已经到手了,如果我们能继续坚持下去的话。”主教练科曼认为,进球后,队员的注意力有些不集中。“我们承认在对方换人后,他们又回到了比赛,梅杜贾宁打进了一个漂亮的入球。”在被对手追平后,科曼不得不用掉手中最后一个换人名额,也就是本来应该属于孙祥的出场机会。但是用进攻球员换下后防大将达科斯塔的埃因霍温并没能将比分改写。1比1的比分保持到中场。“在伤停补时阶段,裁判应该给我们一个点球。但是我现在不想讨论这个,我更应该全神贯注与我的球队。”主教练科曼在赛后的新闻发布会上总结到。目前最困绕他的问题看来不只是左路的问题,整个球队的状态也急需提高。毕竟等待他的还有20日与阿森纳(阿森纳新闻,阿森纳说吧)的冠军杯对决。

(责任编辑:王海陆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

科曼 | 孙祥

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>