搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 女子排球动态

郎平复查看望赵蕊蕊冯坤 新老女将芝加哥再团圆

  现任美国女排主教练、中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)的前队员及教练郎平(郎平博客,郎平新闻,郎平说吧)抵达芝加哥,对自己动完手术的左膝进行复查,其间郎平看望了在芝加哥动手术并康复治疗的中国女排队员赵蕊蕊(赵蕊蕊新闻,赵蕊蕊说吧)和冯坤(冯坤新闻,冯坤说吧,冯坤啦啦队)。

  2月2日,在中国女排手术日,郎平目送冯坤和赵蕊蕊进手术室后,自己的左膝盖也进行了手术,三位中国女排的新老队员手术的结果都非常成功,2月12日,受中国排协领导之托、一直照顾两位国手的郎平返回洛杉矶过年,接着又前往科罗拉多斯普林斯进行美国女排的选秀,27日,暂时结束了美国女排近期工作的郎平返回芝加哥,在元宵节来临之际,与在芝加哥养伤的冯坤和赵蕊蕊再次团圆。

  三个女人的世界,永远有说不完的话题,减肥、做饭、训练,公寓里一下子欢腾了起来。“她们对我这次来挺在意的,昨天还特别出去买了很多好吃的。”郎平说,“我们在一起就像家人聚会一样,聊一聊,吃一吃,挺亲切的。”

(责任编辑:月龙)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵蕊蕊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>