搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国国奥队 > 国奥动态 > 2008国奥欧洲拉练 > 前方动态

天气变故国奥无缘最强里昂 杜伊:依旧坚决进攻

    搜狐体育讯 大比分输给拜仁后,国奥队即将迎来又一个强大的对手里昂;尽管最新的消息传出,里昂一队因为天气原因滞留在勒芒无法与国奥比赛;但杜伊依然认为里昂方面派出的混合编队具备超强实力,并强调队员们避免重犯与拜仁比赛时的错误。请您预测国奥与里昂比赛结果,您认为国奥还会大比分败北吗?

独家图:国奥里昂训练状态佳 于海朱挺犀利突破

·国奥VS里昂前瞻
·女足VS芬兰前瞻
·独家解密7人离队原因
·国足观<集结号>找血性
·金焱:陈涛不配10号
·克鲁伊维特也想来中超
·六大洋伯乐(图)
·足坛10大胖子(图)

  法国南部的大面积风雪天气让参加联赛杯的里昂队被迫滞留在勒芒,这也直接导致明天与国奥队比赛时的里昂队实力受损;根据记者了解,里昂队明天将派出几名未参加联赛杯的一线球员以及阿根廷和巴西的两名试训球员,再加上里昂预备队的精英队员,组成混编的阵容与国奥队比赛。

  面对对手的突然变故,杜伊非常平静:“坦白的说我倒更喜欢与这样的对手比赛,他们会在比赛里很认真很投入,这对我们的锻炼意义更大,我希望队员们不要担心比赛的结果,与拜仁的比赛我们有足够的理由去防守,但我要求队员们面对面的去进攻对手,找到我们的差距,明天的比赛我同样会如此要求我的队员。”

  那么球队阵容的变化呢,杜伊告诉记者:“三名超龄球员肯定会首发出场,他们会踢半场比赛,其他队员也会得到锻炼和表现的机会,当然我会要求每个队员注意战术纪律,保持注意力,不要出现与拜仁比赛时的失误。”

  对于国家队七名队员离队的消息,杜伊坦言知道,但却不愿过多的评价:“我和福拉多确实就国家队的问题有过沟通,但现在的情况让我们无法面对面的去谈这些问题,所以我很难评判国家队目前的真实情况,不过无论怎样,国家队决定的出发点都是要组合出最强的队伍。”

  最后谈到超龄球员,杜伊充分肯定了李玮峰在球队的作用:“在场上李玮峰完全可以代表我,他是场上的杜伊,他可以完全的帮我落实战术,尤其是在比赛的时候,我的队员可能听不到我的声音,这个时候我需要李玮峰去实施我的战术,他的拼搏精神会给大家做出表率,其他队员就不好意思偷懒了。” (搜狐体育 徐江 发自 法国里昂)

  
(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜伊 | 李玮峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>