搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球

足坛十大打架王:郝董性情中人 范志毅"战"例多

[点击图片进入下一页]
傅玉斌

    搜狐体育讯 2007年已成过去,不过国奥队主帅杜伊在回顾总结过去的一年时,令杜总最心痛的还是英国打架事件,其影响直到现在也还没有完全散去,郑涛、陈涛和郜林也都因此付出代价。我们在此揪出出国内足坛的十大打架王以为“后人”敲响警钟。

  明星需要有个性,而如何释放和展现这种个性就因人而异了。作为中国足球史上最伟大的门将之一,傅玉斌在1985年代表辽宁队作客香港政府大球场与香港精工队比赛时动粗。

当时在双方发生争执后,傅玉斌提着角旗,怒目圆睁,飞腿踹向一个外籍球员,随后更是与澳大利亚籍球员米曹发生了更激烈的打斗,结果傅玉斌被亚足联停赛一年,停赛范围包括中国国内联赛和所有国际比赛。

(责任编辑:liumiaoyao)

相关新闻

足坛10大老妖:郝海东受益一点 范志毅艰...

搜狐体育讯 姜还是老的辣,不论是国际足坛还是中国足坛,都活跃过一批出色的老将,如代表过意大利队参加了1994年世界杯的老门将布齐,37岁的他上个赛季依然是帕尔玛主力门将;与布齐同年出生的符宾则在本赛季帮助成都五牛重新回到了中超...

08-01-02 00:06

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李玮峰 | 孙继海 | 李毅 | 傅玉斌

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>