搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国国奥队 > 国奥动态 > 2008国奥欧洲拉练 > 前方动态

国奥首发预测:门将轮换制恐遭弃 小董有新搭档

  法国当地时间1月23日,中国国奥队将和里昂预备队进行本次欧洲拉练的最后一场比赛;从赛前的训练来看,国奥队明天的首发阵容将变化不大,朱挺和冯潇霆的位置将由姜宁和戴琳顶上。

  门将位置,按照球队的轮换制度,这场比赛应该是刘震理重回首发,不过考虑到曾诚在比赛中的出色发挥,国奥队欧洲拉练的最后一战将继续由曾诚出任首发门将。


  后防线上,冯潇霆的离去让戴琳重回首发,另一个中卫将是万厚良,左右两个边后卫将是苑维玮和吕建军。

  中场方面,左前卫将是王晓龙,陈涛将继续出现在前腰位置,后腰位置依然是状态神勇的赵旭日,右前卫首发还将是沈龙元。

  前锋线上,朱挺的离队让姜宁进入首发,相信姜宁的灵性和意识将更有好的与董方卓搭档。(搜狐体育 徐江 发自 法国里昂)

  附预测首发阵容:(4-4-2)

  门将:曾诚

  后卫:苑维玮、万厚良、戴琳、吕建军

  中场:王晓龙、陈涛、赵旭日、沈龙元

  前锋:姜宁、董方卓

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈涛 | 冯潇霆 | 苑维玮 | 赵旭日 | 朱挺

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>