搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁动态

德甲度过冬歇期重燃战火 拜仁高奏凯歌排名榜首

  本报讯(记者王瑞实习生曾鑫)在漫长冬歇期后,北京时间昨天凌晨德甲联赛重燃战火。拜仁慕尼黑队凭借里贝里和托尼的进球,客场2∶1战胜罗斯托克队,继续占据德甲榜首。

  开场后拜仁就对主队施加了强大压力,第9分钟,索萨右路传中,托尼远点小角度头球攻门被韦希特扑出,随后泽·罗伯托在混战中将皮球射偏。
第11分钟,泽·罗伯托同克洛泽配合后突入禁区左侧底线附近回传,里贝里推射空门打破僵局。第43分钟,范博梅尔长传,托尼停球后扫射扩大比分。下半场,拜仁继续占据场上主动,但第52分钟罗斯托克扳回一城,当时耶伦直传,科恩禁区右侧劲射被卡恩扑出,斯泰因小角度再射打中横梁弹回,科恩补射空门入网。此后双方拼抢激烈,但均未破门。

  周一凌晨,德甲和意甲将进行两场重量级比赛,沙尔克04对卫冕冠军斯图加特,本赛季两队状态都不稳定,在积分榜上暂列第5位和第8位,实力难分伯仲。AC米兰客场挑战佛罗伦萨,双方将为欧冠资格展开激烈的对决。
(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

托尼 | 科恩 | 里贝里 | 罗伯托

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>