搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 国足对手

世预赛国足对手又添"洋枪" 巴西射手加盟卡塔尔

  本报讯 尽管南非世界杯亚洲区预选赛20强战暂停,但各支球队并未停止积极备战的脚步。近日从亚足联传出消息,与中国队同组的卡塔尔队继续招兵买马,日本J联赛前最佳射手、现效力于卡塔尔萨德队的巴西前锋马西奥·埃莫森已经成功注册,有望在6月份与中国队的两场战役中登场。

  巴西人埃莫森曾在日本J联赛效力5年半,参加了152场日本J联赛、攻入121球,他还曾当选日本联赛最佳球员、最佳射手。2005年,埃莫森加盟萨德队后成为球队的主要得分手。他在去年8月曾赴法甲,但由于无法谋得出场机会,因此今年年初又返回了萨德队。

  如果算上埃莫森,目前卡塔尔队已经有4名来自南美的外援。 (王 文)

  

(责任编辑:姚远)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

埃莫森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>