搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 长虹特约2008世界乒乓球锦标赛团体赛 > 国乒女团动态

施之皓:中国女乒并非无敌 奥运第三人选将公布

  本报广州3月1日电(记者翟楠楠、马征)在中国女团夺冠之后的新闻发布会上,中国乒乓球女队主教练施之皓在点评队员表现时,充分肯定了张怡宁的表现。他说,张怡宁在郭跃第一盘失手的情况下,顶着压力发挥出了正常水平,很可贵。
第一局新加坡队李佳薇的发挥可以说是超水平的,而张怡宁还能够在先失一局的情况下挽回局面,说明张怡宁的实力还是有的。

  对本届世乒赛上女乒姑娘们的表现,施之皓打了90分。他说,队员们发挥比较正常,但是在一些细的环节上还需要进一步琢磨。

  他一再强调,中国乒乓球女队并不是像很多媒体和球迷所说的“派谁上场都能赢”。从本届世乒赛上就能看到,很多队伍对中国队都形成了冲击。施之皓说,竞技体育的魅力就在于它的不确定性,那些认为中国队稳拿冠军的舆论,会对球队形成一种既盲目又无形的压力。

  施之皓还透露,外界猜测已久的关于中国女乒奥运第三人的人选问题,今晚或明天就会公布。
(责任编辑:杨诚)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张怡宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>