搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态

奥运会预选赛小组赛开战 王励勤王楠轻松晋级

  据新华社报道2008年北京奥运会乒乓球比赛亚洲区预选赛6日在香港拉开战幕。代表中国队出战的王励勤和王楠均轻松战胜了对手,闯过小组赛。

  世界排名第三的王励勤是参加这次预选赛排名最高的选手,面对实力明显不如自己的对手,王励勤一点也不手软,很快以4:1战胜了伊朗选手阿卡拉帕桑。
在面对第二个对手印度人罗伊时,他更是势如破竹,轻松以4:0再下一城。接着他又以4:0战胜了第三个对手、来自新加坡的蔡晓黎。随后又以4:0战胜韩国人尹在荣,获得了6日最后一场比赛的胜利。

  在女子比赛中,王楠也同样以出色的状态一路过关斩将,闯过小组赛。

  本次亚洲区预选赛将产生男、女各11个奥运席位,其中7个将发给预选赛的前7名。另外4个则分别颁发给预选赛中成绩最佳的西亚、中西亚、东南亚和中南亚地区各一名选手。
(责任编辑:奔跑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王励勤 | 王楠

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>