搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 综合其他图片 > 克鲁姆

图文:克鲁姆《体育画报》十年回顾 浑然天成

图文:克鲁姆《体育画报》十年回顾 浑然天成

    搜狐体育讯 08年的《体育画报》泳装特辑,银幕笑弹威尔-法莱尔与德国名模海蒂-克鲁姆一起为《体育画报》的泳装特辑拍摄了一辑照片,搞怪逗趣十足!

  说起两人,都算和体育渊源颇深:威尔-法莱尔则主演了多部体育题材的电影,如《足球老爹》、《冰刀双人组》、《王牌飙风》等,2月29日他的篮球题材的《半职业选手》也刚刚在美国票房掀起了新的旋风。

  克鲁姆在06德国世界杯上主持了抽签仪式,惊艳亮相让球迷至今印象深刻。从1998年开始,身材傲人,容貌出众的克鲁姆就连续担任了《体育画报》的泳装模特,在这里我们不妨来一次全面的回顾。 (本文图片文字来自瞿晓的异色世界博客:http://s-inside.blog.sohu.com/

(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

威尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>