搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 94太阳神VS97国足

郝海东与范志毅“重出江湖” 元老赛终完美闭幕

  新华社广州3月23日奥运专电(记者贾文军)郝海东、范志毅、高峰、宿茂臻、马明宇……1997年的国足主力23日齐聚广州越秀山体育场,与1994年的广州太阳神队进行了一场“元老赛”。“主场”作战的广州太阳神队最终以5:2战胜了这支老国家队。


  本场比赛,郝海东和昔日的“快马”高峰为老国家队攻入两球。前广州太阳神队的彭伟国、胡志军等球员攻进五球。

  打进本场比赛首个入球的郝海东赛后说:“虽然中国足球现在处于低谷,但中国足球还是有希望的,我们应该相信、支持中国足球。”

  当天晚上,这批前国脚还参加了“广东万力名人足球俱乐部”的正式挂牌仪式。王俊生、年维泗、戚务生等原中国足协负责人、前国家队主教练也参加了挂牌仪式。

  由容志行、曾雪麟、苏永舜、赵达裕等足球名宿倡导发起的“广东万力名人足球俱乐部”是广东省首个非盈利性足球团体,旨在推动广东足球尤其是青少年足球的发展,以达到重振南粤足球雄风的目的。
(责任编辑:罗昇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郝海东 | 万力

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>