搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 游泳 > 游泳动态 > 2008年全国游泳冠军赛 > 游泳冠军赛最新动态

女子100米蝶泳多人达A标 徐妍玮击败周雅菲折桂

女子100米蝶泳,徐妍玮击败周雅菲折桂
女子100米蝶泳,徐妍玮击败周雅菲折桂

    搜狐体育讯 北京时间3月31日,2008全国游泳冠军赛暨奥运选拔赛在浙江绍兴进入第一个决赛日的争夺。今天上午产生5个项目的金牌,在第三项女子100米蝶泳决赛中,上海选手徐妍玮(徐妍玮新闻,徐妍玮说吧)以58秒68的成绩夺得金牌,邓碧莹和周雅菲(周雅菲新闻,周雅菲说吧)分别获得银牌和铜牌,成绩分别为58秒94和59秒28。

  女子100米蝶泳堪称本次冠军赛实力水平最高的一个项目,在昨天晚上进行的预赛中,预赛前三的徐妍玮、邓碧莹、洪文文就达到了奥运会A标成绩(59秒35),今天的决赛,前三名选手再次达到了奥运会A标成绩,这也让现场观众集体报以热烈掌声。

  上海选手徐妍玮以预赛第一成绩昂首挺进决赛,尽管起步阶段她并不突出,不过在游到50米处徐妍玮就占据了首位,并且一直死死压制住了湖北选手邓碧莹。昨天预赛发挥出色、达A标并以第三名身份晋级决赛的洪文文在最后时刻掉队,被预赛仅仅排第七的周雅菲超越。预赛保存实力的周雅菲最终获得了该项目的第三名,洪文文获得第四,成绩59秒45。(搜狐体育 陶冶/文)

(责任编辑:厉胜男)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐妍玮 | 周雅菲 | 邓碧莹 | 洪文文

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>