搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第3轮 > 山东鲁能VS辽宁宏运

洛兰特不服鲁能"皇马"称号 杰弗森磨刀誓要雪耻

    搜狐体育讯 山东鲁能两战两平,“中国皇马”联赛开局堪忧。4月12日,他们将在主场迎战状态正佳的辽宁宏运。这两支球队渊源颇深,辽足风头正劲的外援杰弗森最初曾试训鲁能却被弃用,这将是他的复仇之战。

  到中国淘金的杰弗森第一站就是到鲁能试训,他在教学赛中表现也颇为抢眼,屡屡有精彩的进球。但杰弗森的精彩表现却没能为他换来一个饭碗,鲁能给出的理由是杰弗森资历一般,鲁能需要的是能够提升球队实力的大牌。杰弗森于是失望的离开鲁能,辗转来到了辽足。这个长相酷似阿德里亚诺的巴西人到辽足之后如鱼得水,他也果真如同自己给自己起的中国名字“坦克”一样势不可挡,他加盟辽足之后参加的所有比赛包括热身赛,杰弗森全部都有进球,这是一个相当惊人的记录。

  杰弗森一提到即将跟鲁能对阵眼睛就放出光芒,“他们讲究地面配合,是一支很强的球队。但我会让他们尝尝我的厉害,我还会进球的。”

  辽足主教练洛兰特同样不服山东鲁能,他在私下里对鲁能中国皇马的称号很不解,“他们真的拥有那么多优秀的球员吗?为什么他只得到了2分?我对于跟山东的比赛很期待,我想看看中国皇马到底是个什么样子。”

  山东鲁能曾经有辽足克星的称号,职业联赛以来他们对辽足都是胜多负少,去年联赛他们首轮就5-2大获全胜。但是,当双方第二循环再次遭遇的时候,辽足却2-1爆冷击败对手,也正是从那场比赛开始鲁能逐渐远离了冠军奖杯。

  如今,辽足士气极盛,杰弗森、格里菲斯两名外援组成的攻击线很是恐怖。相反,山东鲁能的形势却不是很乐观,至今他们仍然没能取得一场联赛的胜利,去年卫冕了联赛最佳射手的李金羽还没有找到进球的感觉,刚刚从伤病中恢复过来的韩鹏也没有进入状态。

  相对而言,山东鲁能压力已经非常大,重压之下能否正常发挥水平很难说。辽足正是看中了这一点,总经理程鹏辉就表示:“我们是无所谓的,前3轮拿5分的成绩很不错。鲁能实力强于我们,他们赢球是正常的,我们没有任何的包袱,大家轻松上阵就可以了,如果能够拿分那就算不错的收获了。”

  一方轻松上阵,一方压力重重,这将是一场很难预测的比赛,山东鲁能能否走出低迷很可能就取决于这一战,而辽足能否成为黑马也很可能因这一役而分水。(搜狐体育 张亮 发自 沈阳)

";} else{ var sohuFlash2 = new sohuFlash("http://images.sohu.com/cs/button/market/tianlong/4yue/ty3502500410.swf", "_bflexO", "350", "250", "7"); sohuFlash2.addParam("quality", "high"); sohuFlash2.addParam("wmode", "Opaque"); sohuFlash2.addVariable("clickthru","http://doc.go.sohu.com/200804/193549d97704d1e6ac463f801e107d13.php"); sohuFlash2.write("TurnAD33");} } showTurnAD33(intTurnAD33); }catch(e){}
(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>