搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第7轮 > 成都谢菲联VS青岛盛文

一脚射飞换来三停重罚 刘健成为权力斗争牺牲品

  荆楚网消息(体育周报)遭遇了俱乐部的三停处罚,刘健不得不搬出球队基地,目前,他通过朋友已经找到了一个临时住处,在反省的同时,也坚持每天训练保持状态。不过,俱乐部总经理于涛已明确表示,对于刘健的三停处罚,至少会持续一个月。

  导致刘健受罚的直接原因,就是5月3日主场同金德比赛的最后阶段,刘健曾有一次绝好的助攻机会,但他一脚高射炮将胜利踢飞。在休息室内接到俱乐部对他的处罚通知后,刘健试图向于涛解释,但被当场拒绝,“我们就看你在场上的表现,行动证明一切。”不过回想起那场比赛,刘健也感到有些无奈,“我现在没什么好说的。跟着国奥4月25日从塞尔维亚回来后,时差没倒就立即参加联赛,状态一直没调整过来,但我绝对没做对不起俱乐部的事。”

  5月4日,也就是“三停”处罚的第二天,刘健找到俱乐部,上交了自己的第一份检讨,并同于涛进行了长时间的交流。对于刘健的态度,俱乐部还是比较满意的,但在高调宣布了对刘健的处罚后,中能俱乐部也不会马上就让他回到俱乐部。作为俱乐部一手培养起来的年轻国脚,刘健还是很得俱乐部高层的赏识。但在俱乐部已经作好要拿下殷铁生的决定时,球队就必须要找一个够分量的“牺牲品”来作为导火线,而在青长之战中明显发挥欠佳的刘健,就成了最好的人选。国脚国奥的双重国脚身份,而且前段时间在塞尔维亚集训时,又一直跟着殷铁生,所以刘健状态不好,殷铁生也是有责任的。从赶走殷铁生这个角度出发,俱乐部也只能牺牲一下刘健了。王鹏

(责任编辑:宋明珠)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

殷铁生 | 于涛 | 塞尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>