搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08意甲联赛 > 米兰王朝 > 2008金圣·AC米兰互动中国 > 2008金圣·AC米兰互动中国

南京站花絮:当六朝古都遭遇意大利足球激情

[点击图片进入下一页]
P3200023

    搜狐体育讯 此次,2008金圣.AC米兰互动中国足球公园改道南京,一方面是由于南京球迷的盛情邀请,另一方面就是南京的独特魅力吸引了AC米兰欣然前来。作为我国四大都之一的南京,具有悠久的历史和灿烂的文化。在五台山体育场,各式足球娱乐设施分布其间,醒目的红黑色将现场的气氛烘托的十分热烈,激昂的米兰队歌让到场的球迷不禁心潮澎湃,热血沸腾。

激动的球迷不时挥舞着AC米兰的队旗,高喊着“米兰必胜”的口号,让人看到了古都的激情面。

  据悉,2008金圣.AC米兰足球公园还将在上海、南昌举行分站赛。球迷欲参加上海、南昌等地的现场活动可登陆AC米兰中文官方网站(http://acmilan.espnstar.com.cn/)进行索票。

  具体索票日期为:

  上海:2008-5-10 至 2008-6-13 23:59:59

  南昌:2008-6-14 至 2008-6-20 23:59:59

  

(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>