搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2007-08赛季NBA总决赛 > NBA动态 > NBA聚焦

掘金大前锋退出奥运落选赛 巴西队进军北京成疑

    搜狐体育讯 据法新社报道,巴西男篮参加北京奥运的希望日前遭遇重大挫折——队内主力大前锋、来自NBA丹佛掘金队的球员内内因病正式退出下个月在雅典举行的奥运会男篮落选赛。

  丹佛掘金队的大前锋希拉里奥-内内本赛季患癌症接受了手术治疗,切除了肿瘤,目前正在康复中。不过他的身体仍然无法承受比赛的激烈强度。日前他已经告诉巴西篮球协会,表示自己将继续接受后续治疗,不适合参加7月14日至20日在雅典举行的、由国际篮联举办的奥运落选赛。

  “内内目前仍然需要特殊照顾和精心护理”,丹佛掘金队的队医斯蒂芬-钱纳支持内内的选择:“他的部分肌腱因为做过手术,仍然有发言症状。”

  内内表示,今年对他来说十分难过,他只能争取尽早康复,以便于尽早复出,参加下赛季的NBA,并希望巴西篮协能够“理解和支持”自己。

  此前,巴西队已经失去了克利夫兰骑士队的前锋安德森-瓦莱乔,他的理由是左脚肌腱受伤需要恢复。内内是巴西队失去的第二员大将。巴西队在奥运落选赛上与希腊和黎巴嫩同分在A组。落选赛共有12支球队纷呈四个组,争夺三张入场券。而巴西队上次参加奥运会,已经是1996年亚特兰大的事情了。

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丹佛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>