搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

幻灯:松江大胜巩固领先优势 郝海东与队员击掌

我来说两句 2008年06月08日13:53 来源:北方网

  6月7日下午,在中乙第六轮南区的一场比赛中,天津松江队以4:1大比分战胜来访的苏州趣普仕中安。携广东日之泉队继续领跑积分榜。

  赛后,攻入一球的吴磊对记者表示,自己在本场比赛获得了很多的机会,也许是因为刚开始心理没放开,导致一些很好的机会没把握住。相信再打进这个球之后我将能获得源源不断的进球。以此来回报支持自己的球迷们。

  郝海东在接受记者采访时表示,这场比赛首先得感谢球迷们的支持。因为一个能得到这么多球迷的支持不容易。球迷们很认同我们球队,这对我们来说是种莫大的激励。同时我们也有很多工作任重道远。松江队球员们的训练和生活够的上一个职业球员的标准,在场上他们愿意用自己的身体去拼,去获得每场进攻的机会,这点让我很感动。再谈到本场比赛大比分战胜对手时,郝海东表示进球多少跟前锋关系不大,我们获得比赛的胜利关键是靠整体。

  

(责任编辑:胡聪)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文