搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯-德国 > 欧洲杯德国队评论

烟台晚报:这一战,丢人!

  真是一场出人意料的比赛!出人意料的不仅仅是德国队输给了克罗地亚,更让人觉得无法相信的是德国队竟然输球又输人,施魏因施泰格还领走了本届欧洲杯的第一张红牌。对于夺冠热门德国来说,这无疑是最大的打击。

  就这场比赛来说,德国是真的输了,而且是输得彻底。
整场比赛中,克罗地亚一次又一次的威胁着德国队的球门,而德国的锋钱却突然哑火,像是对克罗地亚的球门没兴趣似的,射门感觉全无。于是,我们只能看到莱曼在自己的禁区一直忙碌着,尽管他已经非常努力,但是仍然没办法阻止克罗地亚两度攻破自己的十指关。

  事实上,德国队也必须承受这场比赛的失利,因为他们在这场比赛中的表现没资格去获得胜利。整个锋线,除了波多尔斯基仍然还灵光一现之外,其他的人基本上毫无亮点。就连德国队的中场核心巴拉克,也在这场比赛中失去了往日的水准。而且德国队的后防线呢?在克罗地亚犀利的反击之下,在他们凶狠的逼抢断球之下,也显得极度混乱。试想,这样的德国队不失利,难道还幻想克罗地亚遇上倒霉鬼?

  也许当看到德国与克罗地亚的比赛之后,英格兰的球迷会特别欣慰:原来,就连夺冠热门德国都拿克罗地亚没有办法,那英格兰输给克罗地亚也没有什么可冤枉的了。

  与英格兰的失利不同的是,德国的失利更加像是一个笑话,甚至是一个丢人脸面的笑话。也许是在场面上一直被动,使得德国队上下都憋着一口气,使得他们竟然对着克罗地亚的队员出气。施魏因施泰格主动申领的红牌,就是最佳的证据。其实,在施魏因施泰格得到红牌之前,巴拉克已经因为故意踢人犯规而领到了黄牌。从那个时候开始,德国就已经注定了不但会输球,而且还会输人。

  对于一支夺冠热门球队来说,如此的压不住场面,如此的沉不住火气,他们还能够依靠什么去夺取冠军呢?对此,我已经开始抱以怀疑态度。尽管在比赛之前,有媒体列举出各种各样的数据来支持德国队将极有可能获得欧洲杯冠军,但是这一场比赛的失利,就已经足以让他们找到一百个德国无法夺冠的理由。

  原因很简单:这一场比赛,德国队丢人丢到家了! ·一刀·
(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

泰格 | 巴拉克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>