搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 北京奥运

德国:扭转奖牌下降颓势 “干净成绩”亦为目标

  据新华社柏林电 国际奥委会副主席、德国奥委会主席托马斯·巴赫表示,德国代表团在北京奥运会上的目标是扭转自1992年巴塞罗那夏季奥运会以来奖牌下降的颓势。

  巴赫在谈到德国队在北京奥运会上的目标时说,自1992年巴塞罗那奥运会以来,德国队在夏季奥运会上获得的奖牌数一直呈下降的趋势,因此德国代表团这次在北京的最大目标就是要扭转这种颓势,并争取从北京奥运会开始到2012年的伦敦奥运会让奖牌数呈现上升趋势。

  巴赫说,德国代表团这次在北京奥运会上没有具体的夺牌目标,他认为德国队夺金希望最大的项目是皮划艇和女足。他还透露,德国奥运代表团的预算约为500万欧元。

  除了运动成绩外,巴赫还强调获得“干净成绩”也是德国代表团的目标。他说,德国奥委会对运动员的提名非常严格,有过兴奋剂劣迹的运动员不会被提名。所有获得提名的运动员都要签署反兴奋剂保证书。

  目前已有204名运动员获提名加入德国奥运代表团。

  

(责任编辑:罗昇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

夏季

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>