搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第12轮 > 青岛盛文VS陕西中新 > 最新动态

青岛给队员开动员大会 称顽强拼搏就能拿下陕西

  本报讯输给广州队之后,青岛中能队的名次已经下滑到了第11名,且积分仅仅比排名最后的辽宁队多出6分。危难之际,排名第二的“西北狼”陕西队气势汹汹地杀奔而来,2日下午,双方将在青岛天泰体育场一决高下。

  按原来的设想,青岛队会在本场比赛之前签下贝宁的国脚乌玛尔充实球队实力,但试训之后却发现他并非球队需要的前腰球员,无奈之下,教练组只好将其放弃。
大敌当前,球队却无人可用,主教练郭侃峰只能将抗敌的希望寄托在现有球员身上。为了最大限度发挥队员们的潜能,郭侃峰专门给队员们召开了一次赛前动员大会。郭侃峰表示,虽然球队实力不如陕西队,但队员们一定不能丢了比赛作风。

  俱乐部总经理于涛在接受采访时表示,球队现在的确是遇到了很大的困难,但全队上下会齐心协力渡过难关,“陕西队是一支很强的球队,但只要队员们能发挥出客场打广州队那种顽强拼搏的作风,我们完全有可能在主场拿分,甚至还能战胜对手。”于涛说,过几天将会有一名塞尔维亚球员前来球队试训,“如果他能留下,将会缓解一下教练组无人可用的困境。”
(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭侃峰 | 于涛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>