搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08赛季英超联赛 > 其他球队新闻

博尔顿续约后防两大重臣 10年坚盾组合终老锐步

  在开始下赛季的集训备战前,英超博尔顿队迎来双喜,上赛季表现出色的门将雅斯科莱宁和后卫加德纳成功和球队续约。

  其实在上赛季就传出芬兰头号国门雅斯科莱宁可能离开锐步球场的消息,如果他离开球队,对于博尔顿这样的中游球队的后防线将是一个严重损失,这个夏天俱乐部审时度势地作出英明决断,最终留下了这位优秀门将。

  现年33岁的雅斯科莱宁1997年从芬兰球队VPS转会加盟博尔顿,至今已为球队出场近350次,同时他是英超赛场发挥最稳定的几位门将之一,对于这次新签了四年的合同,主教练梅森也很兴奋。

  上赛季的博尔顿可以说是非常失败,在大部分时间里球队都必须为保级而战,如果降级,芬兰人将铁定离开球队,好在球队最终在英超留了下来,雅斯科莱宁也决定在这里继续新的征程。

  雅斯科莱宁的续约也意味着他转会阿斯顿维拉的路最终赌死,维拉主帅马丁-奥尼尔非常欣赏芬兰国门,有将其买来的计划,但现在他只能去别的地方再掏宝了。

  与此同时,在博尔顿已经效力十年之久的后卫加德纳也和球队续约,尽管上赛季饱受伤病困扰,但俱乐部还是奖励了他一份新的三年合约。(欧洲体育)

  

  
(责任编辑:Jurgen)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

加德纳 | 维拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>