搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 长春亚泰

福拉多与亚泰谈判破裂 "国足傀儡"牵手长春成疑

    搜狐体育讯 北京时间7月23日,前国足执行主帅福拉多带着体能教练日尔科离开长春返回北京,由于在年薪细节方面存在着争议,福拉多、日尔科和亚泰俱乐部的谈判破裂,福拉多能否最终牵手长春亚泰目前疑云重重。

  7月21日,福拉多和日尔科秘密抵达长春,不过这个消息还是被媒体记者获悉并进行了报道;俱乐部方面也对福拉多和日尔科表示了积极的态度,可以说几乎所有声音都认为福拉多入主亚泰是板上钉钉的事,俱乐部方面甚至放出48小时内召开发布会的消息。

  可惜谁都没能想到谈判竟然会破裂,根据记者了解,福拉多和日尔科抵达长春后和亚泰俱乐部就执教问题进行了实质性谈判。双方谈论的焦点在于亚泰的成绩指标和两个人的薪水上。

  对于成绩指标,亚泰俱乐部提出福拉多必须率领球队进入联赛前四名并征战2009年的亚冠联赛,考虑到亚泰队卫冕冠军的实力,福拉多对成绩要求并没有太大的疑义,问题的关键出在了福拉多和日尔科的年薪上。

  按照最初的约定,亚泰俱乐部给福拉多和日尔科开出的年薪都不低,福拉多的税前年薪大约在30万美金左右。按照相关规定,福拉多应该缴纳30%到35%的税,福拉多对此也提出了自己的看法,希望亚泰俱乐部在他年薪的问题上给予更多的考虑。

  亚泰俱乐部经过研究最终答应可以帮福拉多承担20%的税,福拉多也欣然同意。但是,意外出现在了体能教练日尔科的身上,在福拉多同意亚泰俱乐部的方案之后,日尔科却不愿意接受。经过最后的磋商之后,双方最终没有达成协议,谈判破裂。福拉多和日尔科于7月23日从长春返回北京,能否再次回头与亚泰俱乐部协商谈判,将取决于亚泰俱乐部的态度,当然也要看福拉多方面是否让步。(搜狐体育 徐江)

  
(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>