搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008年中超联赛第15轮 > 辽宁西洋VS长沙金德 > 最新动态

拿下金德暂时摆脱副班长 辽足保级依然任重道远

  1∶0赢下金德队,昨晚的铁西新区体育场见证了辽足终于结束是轮不胜的尴尬,由于武汉光谷与深圳队的比赛今日开战,目前的积分榜上辽足暂时摆脱了倒数第一的位置,积9分排在了倒数第二。不过,辽足保级远非这一场胜利就能够完成,对于今后的比赛,辽足依然任重道远。

  与金德队这场比赛,辽足志在必得。开场后,在经受住金德队的两次有威胁进攻后,辽足开始占据场上的主动,其中,罗曼和王新欣都相继错失了一次得分良机,对于已经控制住比赛节奏的辽足来说,得分只是时间的问题。果然,上半场结束前,罗曼头球建功,这粒进球让辽足拿到了宝贵的三分,结束了长达是轮不胜的窘境。

  这场比赛的胜利让辽足收获最大的就是重新找到了信心,一扫前面10轮的阴霾。不过,就此判断辽足成功保级还为时过早。比赛中,辽足创造出了多次破门良机,但最终只收获一粒进球,辽足的攻击能力还需要加强,因为在后面的比赛中,对于辽足来说场场都是硬仗,攻击能力有限,拿分会受到极大影响。

  此外,不可忽视的是,辽足现有的人员配备中,个别位置依旧薄弱,联赛间歇期间,辽足教练组也提及过这个问题,但无论是多哥的外援还是其他试训的外援,都达不到教练的要求。寻找得力外援,无疑是辽足的另一个当务之急,这也在考验保级到了关键时刻,辽足的后续资金能否跟得上。


>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程

(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗曼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>