搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态

奥运冠军畅游香港 林丹扮酷市民大喊翻版周杰伦

  【本报讯】31日,20位奥运金牌选手到迪斯尼乐园畅游一番,谁知天公不作美,在旅程中段下起了一场骤雨。但运动员均表示并不扫兴,心情依然相当兴奋。奥运羽毛球冠军“超级丹”一身运动服,眼戴墨镜,出场时已迷倒围观的市民,均大喊:“好靓仔呀!翻版周杰伦呀!”

  运动员11时到达香港迪斯尼乐园,包括林丹、庞伟、邓琳琳、何雯娜、程菲、马琳等20位奥运金牌选手。

时间紧迫的他们,11时10分先到“幸会史迪仔”与40多位癌症儿童会面。大约到了11时半,一场骤雨令正在观看“青春歌舞热跳速递”的运动员速速离开。15分钟后,一班运动员为抓紧他们在迪斯尼的最后几十分钟,到了“巴斯光年”玩电光射击。

  虽然中途下了一场骤雨,但奥运冠军们均表示,下雨并不会影响他们的迪斯尼之旅,港人也很热情。昨天“超级丹”并不多话,一直只是向市民点头微笑,但他每一个小动作都牵动大家的情绪,真的是“魅力无法挡!”(香港商报供稿)

  2

  海洋公园:

  亲吻海狮

  【本报讯】奥运冠军访港团昨日展开最后一日行程,19名运动员到海洋公园游览,包括举重、跳水、划艇和柔道的队员,他们到海洋剧场欣赏表演,并与海狮作亲密接触,所到之处均吸引不少入场观众的围观。

  19名金牌运动员昨日早上抵达海洋公园,包括举重的陈燮霞、冼东妹、龙清泉、张湘洋、跳水的林跃、火亮、陈若琳、王鑫、划艇4位运动员、柔道的佟文、击剑的仲满等,数十名游客及员工夹道欢迎,并送上海洋公园的标志海狮公仔作礼物,运动员们都表现得十分兴奋,陈若琳更与在场的公仔合照,火亮亦替游客在衣服上签名留念,所到之处均吸引了不少入场观众围观。

  运动员们先乘缆车到海洋剧场欣赏表演,并与海狮作亲密接触,跳水的林跃和火亮先与海狮握手,海狮们更亲吻了他们,引起场内大声欢呼。而平时在跳水台上合作无间的王鑫和陈若琳,这次则与海狮合作,与海狮们握手。运动员逗留了约一个多小时便离开。表演期间观众席上的运动员均拿出照相机拍照,并不断拍手欢呼。

  有小朋友昨日有幸获得王鑫和划艇运动员奚爱华在其帽子签名,他表示坐在运动员后一排座位,可以近距离接触运动员觉得好高兴,“他们好友善,我要签名他们都帮我签,觉得他们很亲切。”他表示会将帽子留作纪念和装饰。

  


>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程

(责任编辑:奔跑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王鑫 | 陈若琳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>