搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 中超联赛第16轮 > 陕西中新VS山东鲁能 > 最新动态

夺冠分析:联赛后半段前紧后松 山东有望7连胜

  本轮过后,中超联赛只剩下14场比赛。从9月20日主场对阵北京国安开始,此后的几轮,他们的对手实力大都较强,包括长春、大连、上海和天津。密集的赛程以及强劲的对手,对于泰山队来说都是不小的考验。

  不过,最后7轮联赛,泰山队分别将在客场对阵青岛中能、主场对阵长沙金德、客场对阵成都谢菲联、主场对阵河南建业、客场对阵深圳、武汉和主场对阵广州医药。
这7个对手中,有5队都是排在10名开外的队伍,泰山队在他们身上豪取七连胜并非神话,这将使泰山队在最后冲刺中提速。

  另外,由于申花本轮意外输给了深圳上清饮,积分仍停留在31分上,这样一来,泰山队就拉开了与申花的分差。本报记者 薛良诚
(责任编辑:北北)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>