搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态

乒甲联赛重庆康德誓取开门红 下签无碍冲超雄心

  本报连云港电(记者黄德强)全国乒乓球甲级联赛第三站今天在连云港拉开战幕,志在冲超的重庆康德首回合比赛抽到下签。不过,教练李永生表示,我们已做好迎接恶战的准备,康德誓取开门红。

  下签无碍康德冲超

  在昨晚的首回合比赛抽签中,康德抽到下签。
首战将对阵上海华东理工大学队,晋级后康德很有可能遭遇到本区最强的对手山东元华,这场比赛成为康德冲超的关键。对于这样的签位,康德教练李永生表示:“签位不算太好也不算太差,山东元华在上一站拿到冠军,不过实力并不比我们强多少。我们早有准备,目前的抽签情况对我们的冲超不会有太大影响。”

  康德将士蓄势待发

  下午4时,康德队员李佳、李茜、郭芳芳、麦乐乐在淮海工学院体育馆进行了最后一次赛前训练。目前四人均无伤病状态奇佳。在一个半小时的训练结束后,李佳向记者了解了分组情况,得知签位后,胸有成竹的她朝记者笑了笑:“还行,明天争取先来一个开门红,接下来的比赛就有底了。元华实力不俗,但我们的准备会更充分,战胜元华,我们的心里还是有底的。”
(责任编辑:严国平)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

康德 | 李佳 | 李永生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>