搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球媒体评论

武汉晚报:“正龙拍虎”续集

  有些东西,你越是想把它摁下去,它越会从想不到的地方浮出来,“王皓打人事件”,就是那只不听话的瓢。这回,北京媒体同行不提王皓撒尿了,直接说王皓撒谎。

  事隔几天,王皓在自己博客上坚称三没有:没想随处小便,没喝酒,没打人。
称自己不过在取车时,和保安起了小小口角,并语重心长地教育媒体,不要夸大事实捏造报道。若这样结尾,应该皆大欢喜的,可率先报道此事的北京《京华时报》记者偏偏在博客上回击:王皓敢做不敢当,只能遭到鄙视。

  该同行究竟只是觉得受到了侮辱,还是要踩着王皓出位,不妨留到以后讨论。但就第一回合交手而言,耍笔杆子的明显占了玩球拍的上风。“我30分钟内赶到现场,有众人采访录音为证,多名停车管理员、保安不可能在那么短的时间内编造好一个故事”,“你真没有打人,仅仅因为争执几句就闹到派出所,一个小小的保安有这种胆子吗?”是啊,警察叔叔也很忙,王皓想要招架住,看来还得博客上另备新招。

  打心眼里希望,这出热闹千万别不了了之,咱都看出“正龙拍虎”的续集味道了。周正龙面对质疑,若承认老虎发呆,只是自己爱拍年画,也不至于公堂受审。可一边穷追猛打,一边死不认账,最后才举国关注一发不可收拾。如今王皓与记者都声明对方撒谎,也只可能有一方是真话。

  醉酒不算什么,喝多了动了拳脚,顶多不过是酒德不好被人笑话。可没喝酒却说谎,就上升到人品的高度了。无论是世界冠军耍赖,或者还王皓一个清白,都并非什么小题大做。眼下讲求诚信社会,何况刘国梁更说了,“王皓是青少年学习的榜样”。陈开
(责任编辑:宋明珠)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王皓

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>