搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态 > 2008乒乓球超级联赛 > 男乒动态

三轮全胜全兴川乒出人意料 郝帅将遭遇马琳考验

    三战全胜,排名榜首!赛季之初花大价钱买来郝帅的四川全兴正在逐步看到收益。今天15时,四川全兴将在主场中国乒协西部国际培训中心内迎战拥有奥运冠军马琳的浙商银行队,这场比赛可以称为是今年乒超联赛的一场巅峰对决。

志在冲击联赛三甲的川乒对本场比赛十分重视,俱乐部总经理代天云表示:“浙商可以说是今年联赛最强的对手,我们要想取胜并不容易,只能拼了。”

  三轮全胜全兴出人意料

  在今年乒超联赛开始之前,谁都不会想到四川全兴的表现如此强势,他们是联赛前三轮中惟一保持不败的球队。内战凶悍的郝帅渐渐显示出自己的实力,本土选手邱贻可也表现出让人吃惊的好状态,加上双打好手李静,四川全兴已经被很多人认为是今年乒超冠军的有力争夺者。在联赛的前三轮中,全兴连续战胜了王励勤和王皓领军的球队,为第一阶段进入四强打下了很好的基础。对于球队前三轮的表现,代天云表示:“前面的比赛表现非常好,尤其是邱贻可的反弹让人欣喜。我们目标非常明确,就是保六争三。现在虽然暂时排名第一,但联赛才刚刚开始,国内每一场比赛的输赢都很难说,我们绝对不能掉以轻心。”

  取胜关键在于拼掉马琳

  今天,四川全兴的对手将是拥有马琳和张超的浙商银行队,后者目前排名第二。乒超联赛中一直流传着一句话,“得马琳者得天下”,加上国乒新锐张超,这场比赛可以说是一场遭遇战。马琳前天已经抵达成都,昨天下午5点还前往赛地进行了适应性训练,从训练中看得出马琳的状态尚可。川乒在昨天下午就前往比赛场馆进行了训练,三连胜让队员也感觉非常轻松。

  这场比赛的焦点战无疑是马琳与郝帅之间的对决,郝帅作为本赛季的标王,也希望通过比赛来证明自己的价值,他在平常训练中也格外刻苦。邱贻可和张超的实力差不多,两人在国家队中境遇也相差不大,都需要通过联赛来赢得国家队的重视。两队在单打上的实力相当,关键的双打比赛四川全兴稍占优势,无论是邱贻可与李静搭档,还是郝帅与李静搭档,战胜对手应该问题不大。总体而言,只要能够在单打比赛中拼下马琳一场,胜利的天平就会向川乒倾斜。

  本报记者 陈浩

  

(责任编辑:王炎冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马琳 | 邱贻可 | 李静

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>