搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态 > 2008乒乓球超级联赛 > 女乒动态

冀中能源教练:队员之间很熟 单打战果影响双打

    搜狐体育讯 郭健10月18日发自北京 今天,2008乒超联赛进行了男女团体第四轮的比赛。在女团一场比赛中,主场作战的北京时博国际3-0轻松战胜了冀中能源。赛后冀中能源主教练刘丽利表示,单打比赛的结果影响了球员在双打比赛中的表现。

  “这几个队员从小就在一起打,互相之间都挺熟,”刘指导在新闻发布会上表示,“前两场单打我们是下风球,结果没能够咬下来。”在首场比赛中,代表冀中能源出战的老将牛剑锋0-3不敌张怡宁,整盘比赛基本上没有太好的机会。而在第二场单打比赛中,贾君又以0-3的相同比分输给了丁宁。这就意味着即使冀中能源队能够在双打比赛中获胜,但只要随后上场的张怡宁能够赢下单打第四场的比赛,胜利还将属于北京时博国际队。

  “单打比赛之后我们双打球员在心理上受到了一定的影响,打得不是特别好,”刘指导坦承自己的球队整场比赛发挥得不是特别好,“希望在下面的比赛中我们队能够克服困难,继续努力吧。”刘丽利最后说。(搜狐体育 郭健/文)

  

  
(责任编辑:施如)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张怡宁 | 刘丽利

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>