搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季意甲联赛 > 斑马军团

尤文球迷观战途中飞来横祸 超速驾驶2死30伤

尤文官网悼念遇难球迷
尤文官网悼念遇难球迷

    搜狐体育讯 意大利当地时间10月21日晚,北京时间10月22日凌晨,尤文在都灵奥林匹克球场迎战西甲冠军皇家马德里,但在赛前突传噩耗,一名载着尤文球迷的大巴在圣伯纳德山谷出现车祸,2名球迷当场死亡,另有30余人受伤。>>>悼念遇难球迷

  尤文1年前重返意甲,现在球队正面临着空前危机,上周末,尤文在客场1-2不敌那不勒斯遭遇联赛两连败,冠军联赛对皇马,主教练拉涅利在赛前直言:“我们已经没有什么可输的了。”

  尤文的状况也在引起万千斑马球迷的牵挂,为了赶赴现场为尤文助阵,一辆载着尤文球迷的大巴从瑞士纳沙泰尔驶向都灵,大巴在行驶至埃特罗布尔斯大区的圣伯纳德山谷时发生意外,撞在了墙上,2名球迷死亡,另有30余人受到不同程度伤害。

  尤文高层非常重视这件事情,尤文第一时间通过官方网站,哀悼死者,并向欧足联提出建议,在开赛之前默哀一分钟,全体球员佩戴黑纱。欧足联最终批准了尤文提出的默哀建议,不过出场球员并未佩戴黑纱。

  安莎社在事发之后,对受伤球迷进行了采访,惊魂未定的球迷将车祸的责任归于司机的莽撞:“我觉得他根本就不应该去做司机,车子在公路上开得飞快,简直就像疯了一样。车上的很多旅客都提醒他要小心,但还是出现了意外。”

    (搜狐体育 Gemini)

  
(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

伯纳德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>