搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第24轮 > 辽宁宏运VS长春亚泰 > 辽宁宏运VS长春亚泰

辽宁宏运主场3-0胜长春亚泰 拼下意思保级曙光

    新华社沈阳10月26日体育专电 处在降级边缘的辽宁宏运队26日在主场赢得一场久违的胜利,凭借三个外援的进球,他们主场3:0战胜长春亚泰队,为本队保级拼下一丝曙光。

    辽宁队获得本场比赛胜利的功臣是前国脚王亮和罗曼、格里菲斯、萨萨三名外援。王亮主罚的三个角球帮助三名外援队友各建一功,使得本队3:0战胜了强大的长春队。

    辽宁队在上一场比赛中输给了保级的主要对手深圳队,落后对手三分,在联赛还有七轮的情况下,辽足的保级形势十分凶险。

    本场比赛是辽宁队连续四个主场的第三场,队员们并没有受到前两场被逆转的影响,在场上依旧拼得很积极。他们的努力在25分钟就获得回报,王亮开出的角球被罗曼干净利落地顶进大门,这是白俄罗斯外援连续第三场为球队首开记录。

    此后,辽宁队并没有延续前两场先赢后输的噩梦。49分钟,又是王亮的角球,澳大利亚外援格里菲斯以同样漂亮的头球将比分扩大为2:0。辽足的第三个进球也是源自王亮的角球,只不过这次由队长肇俊哲在前点做了一次头球接力,中后卫萨萨在后点将球轻松垫进大门,帮助辽宁队3:0锁定胜利。

    本轮比赛后,辽宁队和深圳队同积21分,但由于深圳最后一场对阵武汉的三分已经到手,在还有六场比赛的时候,辽宁和深圳队的保级之争将愈加激烈。(完)

    此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:静娅)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王亮 | 格里菲斯 | 罗曼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>