搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国青队 > 2008年U-19亚青赛 > 关注国青

乌兹主帅:防守反击对付中国 足球场一切皆可能

    搜狐体育讯 沙特当地时间11月7日,中乌战前新闻发布会在“子午线”酒店召开,尽管乌兹别克斯坦主帅在新闻发布会上对中国国青队大加赞扬,但赞美之词却丝毫掩盖不了求胜的欲望;用乌兹别克斯坦主帅的话说:“明天的比赛对于两个队伍来说都很关键,赢得继续前进,输的回家,什么都有可能发生。

  比起低调的国青主帅刘春明,乌兹主帅似乎心态更好一些,显然刚刚从小组赛中惊险过关,让这支中亚球队得到了更多的历练,也收获了更多的信心。乌兹别克斯坦主帅说:“小组赛我们的表现不够理想,好在我们把握住了机会,从小组中出线,这对于球队来说,是个不错的结果,球员们也收获了不少经验,淘汰赛的比赛,我相信我们会有更好的发挥。”

  对于即将面对的中国队,乌兹别克斯坦主帅表示:“中国队在小组赛的表现很好,他们的进攻很犀利,整体攻防的速度很快,显然这是一支有很强战斗能量的队伍,想战胜他们是很困难的,但足球比赛没有什么不可能的。”

  那么如何战胜中国队呢?乌兹别克斯坦说:“淘汰赛阶段,任何一个队伍都要避免犯错误,谁犯了错误,就会遭到惩罚,我们会在立足稳固防守的情况下,去打中国队的反击,可以预见比赛会非常的艰难。”(搜狐体育 徐江 发自 沙特 达曼)

(责任编辑:严国平)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

斯坦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>