搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第27轮 > 大连海昌VS深圳香雪 > 最新动态

詹姆斯:我与大连同呼吸 我喜欢那一道美妙弧线

   保卫大连的生死大战,足球城需要英雄站出来力挽狂澜!连续几轮,球迷们都在呼唤英雄的出现,当海昌队走到悬崖边缘,英雄终于显露真身——朱挺为海昌队首开纪录,随后整场表现都像一个“圣斗士”的外援詹姆斯打进一粒精彩绝伦的进球,帮海昌队暂时逃生。

赛后,詹姆斯一个人坐在替补席上,享受着队友对他的赞誉,赞比亚小伙子看起来有些腼腆,“我与大连同呼吸,所以在这个时刻我倾尽所能。很高兴能够取得一场关键的胜利!”

  “我喜欢那道美妙的弧线”

  晨报:赛前,球队所处的形势不妙,你是怎么想的呢?

  詹姆斯:我很着急。上一轮对亚泰队比赛,我因为停赛而没有上场,所以就更着急了。可是,停赛不是我能左右的,所以我告诉自己,全力打好今天对深圳队的比赛。

  晨报:你锁定胜局的进球非常漂亮!

  詹姆斯:在射门的那一刻,我什么都没想,看到了机会便起脚射门。我看着皮球飞出一道弧线奔向球门,我知道球肯定进了,然后我才开始无比兴奋。我喜欢皮球飞出美妙的弧线。

  晨报:你是海昌队打好生死战的功臣了!

  詹姆斯:请不要这样说,赢球是全队努力的结果。我与大连同呼吸,我相信每个人都在比赛中尽了全力,他们都一样伟大。

  “当然,我要留在大连”

  晨报:这段时间,你是否为球队可能降级而担心呢?

  詹姆斯:当然,我一直为此焦虑。但作为球员,能做的就是尽心尽力训练,倾尽全力打好比赛。现在,我们取得了这场关键胜利,一切都会好转起来。

  晨报:我不知道大连队今年的表现与你预想的是否有差距。作为赞比亚国脚,明年你会留在大连吗?

  詹姆斯:当然,我会留下来!我相信,球队的将来会很好,这里有很多有前途的年轻人。

  晨报:来到大连这么久,喜欢这座海滨城市吗?

  詹姆斯:哦,当然,我喜欢这里,非常喜欢!

  

(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

詹姆斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>