搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第28轮 > 中超热点

京津战处罚决定正式出炉 谭望嵩禁赛4场罚款6千

    搜狐体育讯 2008金威啤酒中国足球超级联赛第二十七轮第212场北京国安足球俱乐部队与天津泰达足球俱乐部队的比赛于11月12日在北京市丰台体育场举行。

  当比赛结束后,天津泰达足球俱乐部队6号运动员谭望嵩与北京国安队28号运动员郭辉发生争执,谭望嵩两次推搡郭辉,引起事端,造成场内混乱。

  在比赛进行到89分钟时,天津泰达足球俱乐部队领队韩志强因对裁判判罚不满,指责裁判员和助理裁判员,干扰了裁判员的工作,被裁判员罚令出场。

  依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法(试行)》第四十六条、第四十八条、第五十二条、第五十三条之规定,作出如下处罚:

  一、停止天津泰达足球俱乐部队6号运动员谭望嵩中超联赛比赛4场(2008年中超联赛最后三轮及2009年中超联赛第一轮比赛),罚款人民币6000元。

  二、取消天津泰达足球俱乐部队领队韩志强2008年中超联赛剩余比赛进入替补席资格,并罚款人民币5000元。

  2008年中超联赛已进入最后阶段,希望各俱乐部严格遵守中国足协的相关规定,切实加强对运动员的管理、教育工作,杜绝球场暴力等非体育道德行为,维护足球比赛的良好秩序,确保本年度中超联赛顺利进行。

  

(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谭望嵩 | 郭辉 | 韩志强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>