搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 2008中甲联赛 > 中甲热点 > 江苏舜天俱乐部 > 最新动态

舜天队举起中甲冠军奖杯 江苏足球重回顶级联赛

  南京日报报道 (记者浦宏)昨天下午2点,2008年中甲联赛最后一轮的6场比赛同时开球。主场作战的江苏舜天国信队2比0完胜烟台毅腾队,为本赛季画上圆满句号。而烟台毅腾队则不得不接受降级的命运。本场比赛得到了中国银行江苏省分行的大力支持,比赛被冠名为“中国银行杯”。


  江苏舜天队本赛季的表现近乎完美。提前7轮冲超成功、提前6轮锁定联赛冠军,19胜2平3负的战绩创造了建队以来的最好成绩。昨天对阵烟台毅腾队一役,比赛结果对舜天队来说已经无关紧要,但对于排名倒数第3的烟台队来说关乎保级命运。然而已经提前锁定联赛冠军的舜天队没有“放水”。第11分钟,谭斯禁区内接队友传球后头球破门,为舜天队率先打开局面。尽管此后客队加强了攻势,但始终无法敲开关震把守的大门。易边之后,不甘心落败的烟台队全力反扑,立足防守打反击的舜天队在终场前5分钟,由外援马西奥再下一城,将比分定格为2比0。

  赛后,中国足协在奥体中心举行了隆重的中甲闭幕式,并为获得冠军的江苏舜天国信队颁奖。舜天集团在接手江苏足球9年后,不但实现了江苏足球重回中国顶级联赛的夙愿,也捧起了江苏足球历史上第一座中甲冠军奖杯。
(责任编辑:张建伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>