搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 关注中国足球乙级联赛 > 2008中国足球乙级联赛

昔日郝大炮口风变紧 郝海东放下"武器"寻第二春

  12月15日下午,天津松江队在残酷的点球大战中输给三峡大学队,两回合总比分5:7遭到淘汰,冲甲征程以失败告终。松江俱乐部总经理郝海东在场边看到这一切,头也不回地走进休息室,一言不发。这让候在他身边等他“放炮”的媒体大失所望。其实,人称“郝大炮”的郝海东早已不再“放炮”了,在松江这个乙级俱乐部,郝海东已经度过了一年多的和平岁月。也许我们不太习惯“郝大炮”这次华丽转身,可他就像在场上强行带球过人一样,强迫我们接受了这样一个“和平”的郝海东。您对郝海东有何评价?

  摇身一变

  当我们在为他的球技赞叹的同时,一转眼,他已经成为天津松江体育产业公司的股东总经理。

  《体坛周报》记者金松回忆,和郝海东坐在一起,场所可以不用太讲究,但必须要有一壶好茶,最好是浓浓的乌龙茶。而且你还要小心地避开关于茶的话题,否则你的很多关于足球采访话题都可能被少则半个小时的纵论“茶道”所占据。这是个能侃侃而谈几个小时话题仍层出不穷的家伙,足球、政治、天文、地理等任何风马牛不相及的东西都可能成为谈资。

  从踢球到退役,已届不惑之年的郝海东有了多重身份:球员、教练、父亲、丈夫、儿子、董事长、总经理,或许将来还有更多。循另一条轨迹,还可以这样定义他的身份:愤青、“郝妖刀”、“郝大炮”。其实像许多人一样,对金钱求索是郝海东除了足球之外的奋斗的另一条轨迹,他做得坦然而有效,这就是为什么当我们在为他的球技赞叹的同时,一转眼,他已经成为天津松江体育产业公司的股东总经理,并且还兼任松江足球俱乐部的总经理。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郝海东 | 郝大炮 | 曾国藩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>