搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他

传刘欢赵薇合唱奥运歌曲 春晚工作人员出面否认

赵本山
赵本山

  昨天是农历腊月初八,央视2009年春晚语言类节目进行了第5次审查。过数轮“大浪淘沙”之后的11个节目几乎尽数出场亮相。与姜昆有关的对口相声《我晕》、群口相声《新五官争功》顺利过关,不过《新五官争功》里马季之子马东取代姜昆的角色。

  按照多年惯例,赵本山的小品原本只会在带妆联排的第三审时才亮相。或许缺少了高秀敏、宋丹丹,赵本山今年显得特别着急,提前参加了昨晚第5次内部审查。不过,他没有和饰演儿子的小沈阳亮相表演,而是拿着剧本参加了审查。

赵本山昨日念的剧本,是当代农村题材,讲述在改革开放三十年的背景下,一个普通百姓的巨大变化。赵本山不愧是大腕,在现场,即使是念剧本,也包袱成串,令人忍俊不禁。据知情人士披露,如果在接下来的5天内,赵本山还找不到合适的女搭档,董卿有可能上阵。

  昨天有媒体报道,刘德华将与那英在09年春晚上合唱一首新歌,刘欢将与赵薇演唱奥运主题歌《我和你》。春晚工作人员披露,刘德华有望上春晚,但与那英合唱的事还没谱。刘欢将与赵薇演唱的消息是假的。

 

(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵本山 | 姜昆 | 刘德华 | 刘欢 | 那英

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>