搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2008-09赛季CBA联赛 > CBA内外

CBA周最佳外援揭晓 北京琼斯62.7%高支持率当选

  本报1月12日讯(记者 杜金城) 本赛季由于篮协放开外援政策,高水平外援纷纷拥入CBA,2008~2009赛季称得上是CBA历史上外援水平最高的一个赛季,外援们的表现也成为联赛的一大看点。搜狐体育联合多家主流媒体举行的每周最佳外援评选活动也得到了广大球迷的积极参与。

在刚刚揭晓的CBA第七周最佳外援评选中,北京队外援琼斯以62.7%的支持率当选。

  每周最佳外援评选活动,是由搜狐体育联合全国多家主流媒体联合举行的。每周,将根据外援的表现和球迷网上投票,选出一名最佳外援。目前,第八周最佳外援的候选名单已经公布,分别是:罗杰斯(长春)、罗德尼·怀特(广厦)、哈维(江苏)、李·本森(陕西)、威尔斯(山西)。球迷投票请登录搜狐CBA栏目(http://sports.sohu.com/cba.shtml),参与有奖调查投票,有机会获得精美运动装备。

(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>