搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 关注国足 > 国足征战2011亚洲杯预选赛 > 国足动态

“风之子” 追出郜林进球 曲波鲁莽却没人责怪

  如果不是曲波画蛇添足,在21日这场比赛中,郜林的进球数应该是4个!

  第67分钟,郜林在中场拿球后长途奔袭,强行突破至越南队禁区内,面对出击的门将,射门角度恰到好处。此时对手已是球门大开,没想到,就在皮球擦着越南门将指尖低速滚向球门时,中路包抄上来的曲波突然补了一脚,将球送入网内。
越位!郜林本该提前完成帽子戏法,但就这样被曲波给破坏掉了。

  “真是多余出那脚。”赛后,一名国脚半开玩笑地表示。对于曲波的鲁莽,谁都没有责怪之意。毕竟,狂胜之后每一个人的心里都很舒坦。就连郜林也都不太在意,这一战,他是头号功臣。A28b晨报杭州1月21日电首席记者隋海涛
(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

曲波 | 郜林

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>