搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 中国球员留洋试训 > 孙继海征战谢联

小沈阳恶搞中国足球 老太郝海东路遇乞丐孙继海

  早报讯 2009年春晚小沈阳一炮走红。让许多球迷意想不到的是,小沈阳曾在舞台上恶搞中国足球。

  对于中国足球——小沈阳:“想开心看一看咱们东北二人转,想闹心,看看足球,想死闹心,看一看中国足球。”

  对于国足参加2002世界杯——小沈阳:“轰轰烈烈地头一个去,第一个就回来了。
哪怕是踢完事,也在那里呆着,回来早了可寒碜啦!”

  对于著名球星郝海东——小沈阳:“2002年世界杯回国后,郝海东化装成一个老太太,他心想找个人问一问:我这装化得成功不成功,一出门看见一个要饭的,就问要饭的你知道我是谁不?要饭的一抬头:你不是郝海东吗?郝海东问:化成这样你咋还认识我呢?要饭的说别吵着,我是孙继海!”(殷鹏)
(责任编辑:张建伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郝海东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>