搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 山东鲁能

鲁能新赛季参赛名单基本确定 澳洲前锋可能加盟

  时报美国洛杉矶2月8日电(特派记者訾言)随着新赛季日益临近,鲁能泰山的参赛名单已基本确定,这份名单里可能会包括一名澳大利亚前锋。

  亚冠报名的截止日是2月11日,留给鲁能引援的时间已经不多。考虑到今年亚冠外援是“3+1”政策,因此尽快引进一名亚足联管辖范围内的外援就成了当务之急。
经过最近一段时间的接触,和鲁能接洽的外援不是价格太高就是水平不够,鲁能一直未能找到自己的意中人。不过事情还存在变数,一名澳大利亚国奥队的前锋日前已进入鲁能视线,在拒绝了部分高价外援后,追求较高“性价比”已成了目前鲁能的引援原则。至于这名澳洲前锋能否加盟、何时加盟,还要看各方操作的结果。

  眼看名单就要上报,时间成了关键,如果不能在11日前确定新外援,鲁能也不排除以现在的人马征战亚冠。当然,无论是亚冠还是中超,亚洲外援的名额鲁能不会轻易浪费,即便是赶不上亚冠,俱乐部的引援工作也一直没有停止。

  据了解,俱乐部常务副总韩公政将于15日前后赴美与球队会合,届时他有可能带来新外援参加球队试训。
(责任编辑:兰克辉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>