搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 陕西中新

成耀东新赛季帅位难坐 陕西浐灞上海帮恐遭瓦解

  华奥星空北京2月23日电(记者 张锐)近日有消息称,陕西浐灞队主教练成耀东将在新赛季失去帅位,转而成为球队的专职总经理。虽然此消息未经俱乐部和其本人证实,但这也引发了外界关于成耀东权利被架空的猜测。

  上赛季陕西浐灞在夺得半程冠军的情况下,下半程接连在关键比赛中表现失常。

排名直线下滑。联赛结束,浐灞甚至被泰达超过,失去了亚冠资格。这样的表现也让成耀东遭受了空前的信任危机,投资方与成耀东之间的矛盾也逐渐浮出水面。

  本赛季开始前,浐灞俱乐部内传出消息称,董事会决定成耀东出任新赛季球队的专职总经理,主教练一职将由球队的技术顾问宫磊出任。这一决议由于俱乐部某高层的极力反对,最终没能施行。但却没阻挡投资方改造球队的决心。

  此前成耀东的上海帮在浐灞内部势力强大,除了技术顾问宫磊外,所有的教练员都是成耀东的亲信,而李彦、王赟、赵作峻、曹欢、吴彦晟、忻峰均为上海人,这样的人员组成可以让成耀东轻易的控制比赛。去年联赛后半段,由于投资方不愿过多的投入导致了与上海帮之间的矛盾升级,最终浐灞成绩严重下滑,状态失常,导致了最终失去亚冠资格。

  本赛季,浐灞助理教练朱炯离开球队,领队吴兵也莫名其妙的辞职,这让成耀东少了左膀右臂。俱乐部又放手将带队权利交给宫磊,备战新赛季球队的日常训练和比赛都是有宫磊一人负责。尽管成耀东以参加培训班为借口,但是还是难以掩饰本赛季他权利被分割的尴尬。目前外界普遍认为本赛季成耀东的权威将遭到极大的挑战,一旦球队成绩欠佳,成耀东也很可能提前离开球队。

(责任编辑:兰克辉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

宫磊 | 矛盾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>