搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA-阿迪达斯 > NBA动态 > NBA聚焦

德隆例行两双奥库三分神准 爵士擒国王获七连胜

点击图片欣赏下一页

威廉姆斯被犯规

 

    搜狐体育讯 北京时间3月1日,在NBA常规赛上,犹他爵士队以102-89战胜萨拉门托国王队,取得七连胜。爵士队全场比赛都控制了局面,国王队基本上没有胜机。    技术统计

  奥库砍下全队最高分26分,他今天命中率极高,12投9中,其中三分球4投4中;布鲁尔也攻下26分。威廉姆斯一如既往拿下两双——16分和11次助攻。

国王队方面,马丁砍下全队最高分19分,博比-杰克逊贡献14分。

  主场作战的爵士队首节就打出32分的高比分,国王队在第二节发动反攻,凭借汤普森的压哨扣篮,分差缩小到4分。国王队第三节屡次把分差逼近,但是爵士队临危不乱。在最后一节开局,爵士队打出一个11-0的得分高潮,这个阶段布鲁尔砍下6分,91-79,此后国王队再也未能制造实质性的威胁。

  国王首发阵容:组织后卫博比-杰克逊、得分后卫马丁、小前锋加西亚、大前锋哈维斯、中锋汤普森

  爵士首发五将:组织后卫威廉姆斯、得分后卫布鲁尔、小前锋迈尔斯、大前锋布泽尔、中锋奥库(搜狐体育 小天)

(责任编辑:雷霆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

博比 | 杰克逊 | 马丁 | 汤普森 | 威廉姆斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>