搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第1轮 > 山东鲁能VS深圳 > 山东鲁能VS深圳动态

郝海东现身山东体育中心 爱徒惊出鲁能一身冷汗

    搜狐体育讯 北京时间3月22日消息 自退役之后,中国“第一前锋”郝海东和山东的关系似乎越来越密切。仅在去年末今年初,“郝董”就曾先后两次接受山东电视媒体的邀请,出现在山东观众的视野当中。今天下午,郝董不请自来,出现山东省体育中心的看台上观看了鲁能与深圳的比赛。

  作为天津松江足球俱乐部的总经理,郝海东此次是专为深圳队的小将柳超而来的。作为松江俱乐部培养的球员,柳超在赛季开始之前被郝海东推荐到了深圳队,并在今天的比赛中获得了首发出场的机会。

  赛后,一脸笑意的他直接钻进了深圳队的休息室。本场比赛,首次征战中超联赛的22岁小将为郝董挣足了面子。第33分钟,柳超衔枚疾进,防守他的鲁能正印前锋韩鹏无奈之下,只好采取犯规战术将柳超放到在地,结果迟到了新赛季第一张黄牌。62分钟,同是因为对柳超犯规,李微因不能控制情绪被图拔替换下场。

  在进攻中,柳超与黄凤涛、莫其德组成的进攻三角打得也有声有色。除了第70分钟的进球外,71分钟时候,柳超面对舒畅的防守一脚大力抽射,打出的一记角度极为刁钻的射门也险些让鲁能在1分钟之内连丢两球。

  接受搜狐体育采访时,郝海东对爱徒柳超赞不绝口:“他射门脚法好对抗能力很强,身体灵活,启动速度快,能突能守,08年赛季为我们球队打进了6个球。”郝海东表示,“这小子今天打得这么好,真出乎我意料,以前他从来没打过中超的比赛。今天看起来还不错,不腿软。”对于柳超今天在比赛中的那脚射门,郝海东表示有点可惜,“要是赶上左脚就好了,说不准就进了。”

  对于柳超,深圳队技术总监塔瓦雷斯同样赞不绝口:“他虽然没有打过中超,但是表现相当好,不愧是郝海东的徒弟。”塔瓦雷斯说,“要知道,中国球员里我最欣赏的就是郝海东!”(搜狐体育 何欢)

  
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

柳超 | 郝海东 | 郝董

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>