搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球媒体评论

程田:王励勤缘何入选?

  荆楚网消息 (楚天都市报) 王励勤在“直通横滨”队内选拔赛比赛不佳,痛失直通资格。不过世乒赛参赛资格并不仅有9个,一旦教练决定使用手中的机动名额,这位三届世乒赛冠军无疑是第一选择。

  勤勉、踏实的王励勤在训练方面一直是国乒队内的楷模。

而且自身经验丰富,参加过三届奥运会,有一枚团体金牌、一枚男双金牌以及两枚男单铜牌进账。王励勤在双打方面同样是一把好手,早在九年前便获得悉尼奥运会的金牌,近年来与小师弟许昕组成了国内首屈一指的男双组合;混双方面,携手郭跃两度捧起世乒赛混双冠军奖杯。无论从资历还是配对双打角度讲,王励勤都理应获得参赛资格。

  另外,王励勤如果在横滨世乒赛男单夺冠,他将实现世乒赛三连冠,考虑到王励勤已经31岁高龄,这极有可能是大力的最后一届世乒赛,所以让他参赛,也是自然不过的事。(程田)

  

(责任编辑:林达)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王励勤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>