搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛第2轮 > 中超评论

北京晚报:90分钟版马丁 怀念用脑子踢球的陶伟

  一把好牌,没打出来,证明老国安遇到了新问题。赛季初国安火线签下的被外界称为“火星叔叔”马丁的洪都拉斯人终于打满全场,让我们看到了一个“90分钟版的马丁”,实际效果怎样?平心而论,还没到火候。

  老李钦点的马丁内斯买来就是当核心用的,是用来顶替陶伟的,这事大家都知道。

问题是,马丁刚来中国一个多星期,训练效果如何?自身状态又如何?他的特点是否被其他队友熟知?在这些都似乎还没有明确答案的情况下,铁帅偏偏令旗一挥,马丁上!这就有点“以赛代练”找感觉的意思了。要知道,中超没一个客场好打,马丁第一场首发就安排在中超首个客场,这着棋是否过于冒险了?退一步说,90分钟版马丁就一定比70分钟版马丁+20分钟版陶伟效果好吗?

  看完比赛,让人愈发怀念陶伟。国安队现在球员是很多,可用脑子踢球的人却并不多。老将们身体速度不行了,但经验和意识还在。队员兼教练起码人家首先还算半个队员,别一棍子就打死在教练席上,成吗?

(责任编辑:小赵)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马丁 | 陶伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>